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A424CLP0045

Claie de saumurage plastique 725 x 485 mm, H125/105 mm

Des claies robustes adaptées aux lourdes charges

Les claies de plastique sont légères et robustes et conviennent aux fromages à pâtes pressées.


Les claies en plastique permettent l'affinage, le saumurage, le séchage des fromages en assurant le support et la ventilation des produits.

Le choix de la hauteur de la claie est fait selon la dimension des fromages.

Elles s'empilent pattes sur pattes laissant une espace libre entre elles pour les fromages.

Cette solution permet d'optimiser l'espace en production et de manipuler les produits par lots.

Elle convient bien aux pâtes demi-fermes, fermes et aux fromages bleus.

Fabrication en polypropylène injecté ultra-robuste, ces claies peuvent supporter des charges très importantes et être empilées sur plus de 2 mètres.

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A703PLA0020

Panier d'affinage ouvert 800 x 400 mm

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Polyflex - Neutral

Polyflex - Neutre

Emballage thermo-soudable de papier avec une couche de polyethylène.

Convient au ré-emballage de produits en comptoir fromager et au transport de meules affinées. 

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Polyflex - Custom (1 to 4 colors)

Polyflex - Sur mesure (1 à 4 couleurs)

Emballage thermo-soudable de papier avec une couche de polyethylène.

Convient au ré-emballage de produits en comptoir fromager et au transport de meules affinées. 

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P598COU0040

Découpeuse 400 mm

Dimensions externes : 300 x 565mm
Diamètre de perforation : 3,0 mm
Hauteur : 285mm
Largeur utile : 400mm (15,7 po)
Couleur : Noir
Poids : 3.6 kg
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P598COU0107

Découpeuse 700 mm

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Polyflex in roll

Polyflex en bobine

Emballage thermo-soudable de papier avec une couche de polyethylène.

Convient au ré-emballage de produits en comptoir fromager et au transport de meules affinées. 

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P598COU0030

Découpeuse 300 mm

Dimensions externes : 300 x 465mm
Diamètre de perforation : 3,0 mm
Hauteur : 285mm
Largeur utile : 300mm (11,8 po)
Couleur : Noir
Poids : 3.1 kg
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V311LAB0011

Congélateur -45 °C (14.7pi³)

Congélateur adapté au stockage des ferments congelés et lyophillisés.

Indicateur de température en façade.

Alarme de température en option.

Disponible en location.

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V311LAB0012

Congélateur -45 °C (8 pi³)

Congélateur adapté au stockage des ferments congelés et lyophillisés.

Indicateur de température en façade.

Alarme de température en option.

Disponible en location.

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A001AUS0125

Claies d'affinage inox 630 x 510mm, 31 fils, H100/120mm (Pattes de plastique)

Pour un développement homogène de la croûte

Les claies sont assemblées en piles laissant un espace suffisant pour une ventilation uniforme de chaque fromage.

Les claies construites en fil d'inox sont une solution flexible qui optimise l'espace dans l'usine, du stockage à l'utilisation.

Les claies en fils d'inox permettent l'affinage, le saumurage, le séchage des fromages en assurant le support et la ventilation des produits.

Le choix de la claie est fait selon le type et la dimension des fromages.

Elles s'empilent pattes sur pattes laissant une espace libre entre elles pour les fromages.

Cette solution permet d'optimiser l'espace en production et de manipuler les produits par lots.

Elle convient bien aux pâtes molles et demi-fermes, aux fromages bleus et aux fromages frais.

Fabrication en acier inoxydable #304.

Assemblage des fils par points de soudure.

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I198CCL0190

Bactoferm® MOLD-600

La gamme Bactoferm ® contient des cultures alimentaires destinées aux produits carnés traditionnels et à fermentation rapide, ainsi qu'aux produits alimentaires préparés. La gamme offre également des ferments exhausteurs de goût et de couleur, ainsi que des fleurs de surface.

Bactoferm® MOLD-600 est un ferment qui produit un enrobage blanc / gris clair sur la surface et de saucissons secs et un arôme prononcé de champignons.

Dans des conditions d'humidité importante et de température optimale, Mold 600 offre une croissance rapide et un enrobage dense, court et blanc ainsi qu'une apparence uniforme trouvée typiquement en France.

Mold 600 permet un enrobage blanc traditionnel avec un contrôle modéré à bon de la flore de surface et la suppresion de la flore indigène.

Pendant le processus de séchage, le ferment prévient de manière efficace l'apparition d'un bord sec. Pendant la période de maturation, la fleur de surface amène une croissance de pH et un goût moins aigre.
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I198CCL0150

Bactoferm® FRM-52

La gamme Bactoferm ® contient des cultures alimentaires destinées aux produits carnés traditionnels et à fermentation rapide, ainsi qu'aux produits alimentaires préparés. La gamme offre également des ferments exhausteurs de goût et de couleur, ainsi que des fleurs de surface.

Bactoferm® F-RM-52 US est une culture mixte pour la production de produits carnés traditionnels et à fermentation rapide à une température de 22-32°C (72-90°F). Cette culture garantit une saveur unique et un bon développement de la couleur.

Elle est recommandée pour la production de saucisses à fermentation rapide de style nord-européen, comme la Mettwurst allemande et le salami danois, mais convient également à la fabrication de saucisses de style méditerranéen.
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I198CCL0076

Bactoferm® CS-299

La gamme Bactoferm ® contient des cultures alimentaires destinées aux produits carnés traditionnels et à fermentation rapide, ainsi qu'aux produits alimentaires préparés. La gamme offre également des ferments exhausteurs de goût et de couleur, ainsi que des fleurs de surface.

Bactoferm® CS-299 est un ferment qui a une tolérance élevée au sel et assure la formation d'une saveur agréable et d'une couleur stable à basse température.

Ce ferment est recommandé pour la production de tous types de charcuteries crues ou cuites traitées en salaison ainsi que pour la production de saucisses fermentées.
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I198CCL0170

Bactoferm® LHP-DRY US

La gamme Bactoferm ® contient des cultures alimentaires destinées aux produits carnés traditionnels et à fermentation rapide, ainsi qu'aux produits alimentaires préparés. La gamme offre également des ferments exhausteurs de goût et de couleur, ainsi que des fleurs de surface.

Bactoferm® LHP-DRY US est un ferment extra rapide pour la production des produits carnés à des températures de

Le ferment est recommandé pour la production de de produits à fermentation très rapide de type pepperoni américain.
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I198CCL0180

Bactoferm® HPS DRY US 50g

La gamme Bactoferm ® contient des cultures alimentaires destinées aux produits carnés traditionnels et à fermentation rapide, ainsi qu'aux produits alimentaires préparés. La gamme offre également des ferments exhausteurs de goût et de couleur, ainsi que des fleurs de surface.

Bactoferm® HPS DRY US est un ferment extra rapide pour la production des produits carnés à des températures de fermentation élevées.

Le ferment est recommandé pour la production de de produits à fermentation très rapide de type pepperoni américain.
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I198CCL0225

Bactoferm® SM-75 25g

La gamme Bactoferm ® contient des cultures alimentaires destinées aux produits carnés traditionnels et à fermentation rapide, ainsi qu'aux produits alimentaires préparés. La gamme offre également des ferments exhausteurs de goût et de couleur, ainsi que des fleurs de surface.

Bactoferm® SM-75 est une culture destinée à améliorer la formation de la couleur et de la saveur des produits carnés salés. Elle présente une haute tolérance au sel et garantit le développement d'une saveur agréable de salaison ainsi qu'une couleur stable.

Cette culture convient parfaitement à tous les produits carnés salés ou fermentés à froid.
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I198CCL0230

Bactoferm® Rosellac 266

La gamme Bactoferm ® contient des cultures alimentaires destinées aux produits carnés traditionnels et à fermentation rapide, ainsi qu'aux produits alimentaires préparés. La gamme offre également des ferments exhausteurs de goût et de couleur, ainsi que des fleurs de surface.

Bactoferm® Rosellac 266 est une culture destinée à la production de saucisses fermentées traditionnelles avec un temps de production réduit. Elle permet une acidification rapide, une couleur intense et stable, ainsi qu'une saveur aromatique.

Cette culture convient parfaitement à toutes les saucisses fermentées avec un temps de production court. Le pH final peut être ajusté en modifiant la quantité de sucres fermentescibles ajoutée.
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I198CCL0260

Bactoferm® T-SPX 25g

La gamme Bactoferm ® contient des cultures alimentaires destinées aux produits carnés traditionnels et à fermentation rapide, ainsi qu'aux produits alimentaires préparés. La gamme offre également des ferments exhausteurs de goût et de couleur, ainsi que des fleurs de surface.

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I198CCL0250

Bactoferm® SM-194 25g

La gamme Bactoferm ® contient des cultures alimentaires destinées aux produits carnés traditionnels et à fermentation rapide, ainsi qu'aux produits alimentaires préparés. La gamme offre également des ferments exhausteurs de goût et de couleur, ainsi que des fleurs de surface.

Bactoferm® SM-194 est un ferment destinés à la production de saucissons fabriqués traditionnellement dans un laps de temps court. Le ferment assure une coloration stable et une bonne stabilité organoleptique. La levure renforce le développement aromatique.

Le ferment est particulièrement adapté à la production de saucisses sèches et saucissons fabriqués dans un laps de temps court. Le pH final peut être régulé en ajustant la quantité de sucres fermentescibles.
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I198CCL0708

SafePro® B-LC-007 US

La gamme Safepro ® couvre une série de ferments spécifiquement développés pour différents produits alimentaires. Ces ferments permettent de développer un écosystème positif pour améliorer les caractéristiques sensorielles, la sécurité alimentaire et/ou potentiellement augmenter la durée de vie des produits.

SafePro® B-LC-007 US est une culture alimentaire lyophilisée destinée aux produits carnés fermentés. Elle favorise l'acidification tout en soutenant le développement de la couleur et de la saveur. De plus, elle contribue au contrôle de la croissance de Listeria monocytogenes.

Cette culture est recommandée pour les saucisses fermentées rapidement. Elle permet d'obtenir une couleur stable et une saveur intense, avec une contribution aromatique supplémentaire apportée par les levures. Le pH final peut être ajusté en modifiant la quantité de sucres fermentescibles ajoutée.
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I198CCL0730

SafePro® Flora Italia LC US

La gamme Safepro ® couvre une série de ferments spécifiquement développés pour différents produits alimentaires. Ces ferments permettent de développer un écosystème positif pour améliorer les caractéristiques sensorielles, la sécurité alimentaire et/ou potentiellement augmenter la durée de vie des produits.

SafePro® Flora Italia LC US est une culture alimentaire lyophilisée destinée aux produits carnés fermentés. Elle favorise l'acidification et soutient le développement de la couleur et de la saveur. Cette culture aide également à contrôler la croissance de Listeria monocytogenes.

Elle est recommandée pour les saucisses fermentées rapidement. Elle permet d'obtenir une couleur stable et un développement de saveur de type méditerranéen. Le pH final peut être ajusté en modifiant la quantité de sucres fermentescibles ajoutée.
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I198CCL0710

SafePro® B-LC-48 US 25g

La gamme Safepro ® couvre une série de ferments spécifiquement développés pour différents produits alimentaires. Ces ferments permettent de développer un écosystème positif pour améliorer les caractéristiques sensorielles, la sécurité alimentaire et/ou potentiellement augmenter la durée de vie des produits.

SafePro® B-LC-48 est un ferment lyophilisé pour les produits de charcuterie cuite. Le ferment a la capacité d'aider à contrôler la croissance de Listeria monocytogenes.

Le ferment est recommandé pour produits prêts à consommer emballés sous vide ou sous atmosphère modifiée et stockés à froid.

Le ferment fonctionne particulièrement bien dans des produits cuits et tranchés.
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I198CCL0723

SafePro® F-LC

La gamme Safepro ® couvre une série de ferments spécifiquement développés pour différents produits alimentaires. Ces ferments permettent de développer un écosystème positif pour améliorer les caractéristiques sensorielles, la sécurité alimentaire et/ou potentiellement augmenter la durée de vie des produits.

SafePro® F-LC est un ferment lyophilisé pour les produits carnés fermentés. Il contrôle l'acidification et permet le développement de la couleur et du goût. Le ferment a la capacité d'aider à contrôler la croissance de Listeria monocytogenes.

Le ferment est recommandé pour les saucissons secs traditionnels typiques du nord ou du sud de l'Europe. Il permet le développement d'un goût agréable. Il est adapté aux produits fleuris et fumés. Le pH final peut être maitrisé en ajustant la quantité de sucres fermentescibles.
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P598COU0910

Support mural

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