Welcome to our fashion store!
Filters
Rechercher

Bactoferm® LHP-DRY US

SKU: I198CCL0170
La gamme Bactoferm ® contient des cultures alimentaires destinées aux produits carnés traditionnels et à fermentation rapide, ainsi qu'aux produits alimentaires préparés. La gamme offre également des ferments exhausteurs de goût et de couleur, ainsi que des fleurs de surface.



Bactoferm® LHP-DRY US est un ferment extra rapide pour la production des produits carnés à des températures de



Le ferment est recommandé pour la production de de produits à fermentation très rapide de type pepperoni américain.
Prix Net: Appelez-nous pour connaître le prix
Composition du ferment :

     ·Pediococcus acidilactici

     ·Pediococcus pentosaceus

Application : Production de saucisses de style américain fermentées très rapides, par ex. Pepperoni américain

Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C

Dosage recommandé : 42g pour 225kg
Composition du ferment :

     ·Pediococcus acidilactici

     ·Pediococcus pentosaceus

Application : Production de saucisses de style américain fermentées très rapides, par ex. Pepperoni américain

Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C

Dosage recommandé : 42g pour 225kg
Tags du produit