Welcome to our fashion store!
Mon compte
Connexion
S'enregistrer
English
Français
Rechercher
Close
Boutique Deli Co.
Cultures
Équipement
Séchage et affinage
Laboratoire
Emballages
Papiers et films
Outils de coupe
Expérience
Engagement
Famille
Menu
Boutique Deli Co.
Back
Cultures
Équipement
Back
Séchage et affinage
Laboratoire
Emballages
Back
Papiers et films
Outils de coupe
Expérience
Engagement
Famille
Menu
Personal menu
Mon compte
Filters
Rechercher
Accueil
/
Boutique Deli Co.
/
Cultures
/
Bactoferm® FRM-52
Previous
Next
Bactoferm® FRM-52
SKU:
I198CCL0150
La gamme Bactoferm ® contient des cultures alimentaires destinées aux produits carnés traditionnels et à fermentation rapide, ainsi qu'aux produits alimentaires préparés. La gamme offre également des ferments exhausteurs de goût et de couleur, ainsi que des fleurs de surface.
Bactoferm® F-RM-52 US est une culture mixte pour la production de produits carnés traditionnels et à fermentation rapide à une température de 22-32°C (72-90°F). Cette culture garantit une saveur unique et un bon développement de la couleur.
Elle est recommandée pour la production de saucisses à fermentation rapide de style nord-européen, comme la Mettwurst allemande et le salami danois, mais convient également à la fabrication de saucisses de style méditerranéen.
Prix Net:
Appelez-nous pour connaître le prix
Recommander cet article
Composition du ferment :
·Staphylococcus carnosus
·Lactobacillus sakei
Application : Produits de charcuterie crus, produits de charcuterie cuits et saucisses crues fermentées
Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C
Dosage recommandé : 25g pour 100kg
Description
Composition du ferment :
·Staphylococcus carnosus
·Lactobacillus sakei
Application : Produits de charcuterie crus, produits de charcuterie cuits et saucisses crues fermentées
Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C
Dosage recommandé : 25g pour 100kg
Tags du produit
Chr Hansen
(153)