Welcome to our fashion store!
Mon compte
Connexion
S'enregistrer
English
Français
Rechercher
Close
Boutique Deli Co.
Cultures
Équipement
Séchage et affinage
Laboratoire
Emballages
Papiers et films
Outils de coupe
Expérience
Engagement
Famille
Menu
Boutique Deli Co.
Back
Cultures
Équipement
Back
Séchage et affinage
Laboratoire
Emballages
Back
Papiers et films
Outils de coupe
Expérience
Engagement
Famille
Menu
Personal menu
Mon compte
Filters
Rechercher
Accueil
/
Boutique Deli Co.
/
Cultures
/
Bactoferm® CS-299
Bactoferm® CS-299
SKU:
I198CCL0076
La gamme Bactoferm ® contient des cultures alimentaires destinées aux produits carnés traditionnels et à fermentation rapide, ainsi qu'aux produits alimentaires préparés. La gamme offre également des ferments exhausteurs de goût et de couleur, ainsi que des fleurs de surface.
Bactoferm® CS-299 est un ferment qui a une tolérance élevée au sel et assure la formation d'une saveur agréable et d'une couleur stable à basse température.
Ce ferment est recommandé pour la production de tous types de charcuteries crues ou cuites traitées en salaison ainsi que pour la production de saucisses fermentées.
Prix Net:
Appelez-nous pour connaître le prix
Recommander cet article
Composition du ferment :
·Staphylococcus carnosus
Application : Produits de charcuterie crus, produits de charcuterie cuits et saucisses crues fermentées
Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C
Dosage recommandé : 25g pour 225kg
Description
Composition du ferment :
·Staphylococcus carnosus
Application : Produits de charcuterie crus, produits de charcuterie cuits et saucisses crues fermentées
Stockage - DLUO : 18 mois à -18°C
Dosage recommandé : 25g pour 225kg
Tags du produit
Chr Hansen
(153)