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Chr Hansen

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I199CCC0681

DVS Sinergia 1.3 Congelé 500 u

Mélange de cultures thermophiles très actives pour utilisation en process en continu.

Les souches ont été spécialement sélectionnées pour leur résistances aux bactériophages et leur vitesse d'acidification rapide.

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I199CCC0684

DVS Sinergia 1.5 Congelé 500 u

Mélange de cultures thermophiles très actives pour utilisation en process en continu.

Les souches ont été spécialement sélectionnées pour leur résitances aux bactériophages et leur vitessse d'acidification rapide.

La culture est essentiellement mise en oeuvre dans la fabrication de fromage de type pâtes filées tels que Mozzarella et Fromages à pizza.

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I199CCC0679

DVS Sinergia 1.1 Congelé 500 u

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I200CCC0476

FreshQ 9 Congelé 500 u

Les références FreshQ® sont une combinaison de cultures lactiques traditionneLes qui inhibent les levures et moisissures indésirables dans des produits laitiers fermentés.

L'effet est obtenu par la participation active dans la fermentation naturelle.

Les cultures ont été développées pour des applications yaourts.

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I200CCL0430

ST-B01 Lyophilisé 50 u

Culture thermophile définie composée de souches sélectionées pour leur production modérée d'acide lactique et leur faible post-acidification.

La culture est essentiellement utilisée dans la fabrication de fromage à pâtes moLes à faible post-acidification, tels que pâtes moLes stabilisées, Camemberts modernes et fromage de type Emmenthal .

Elle peut être utilisée seule (cas des pâtes moLes stabilisées) ou en combinaison avec d'autres cultures lactiques teLes que Lactobacillus helveticus (pour Emmenthal).

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I200CCL0225

FD-DVS eXact Dahi 3 Lyophilisé 200 u

Mélange de cultures thermophiles et mesophiles, type MT.

La culture produit des arômes et de l'acidité.

La culture est destinée à la production de laits fermentés présentant une viscosité et une intensité arômatique et légèrement post-acidififiants.

Recommandée pour la fabrication de Dahi.

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