Bienvenue dans notre boutique!
Filters
Rechercher

EASY-SET® A2026

SKU: I199CCC0022
Cette culture EASY-SET® Chr. Hansen contient des souches mésophiles et thermophiles définies et est destinée à une utilisation directe en cuve. Les souches sont soigneusement sélectionnées pour permettre une production d'acide lactique rapide et une robustesse phagique élevée sans aucune production de CO2 (homofermentaire).



La culture est essentiellement utilisée pour la fabrication de fromage de type Cheddar, Colby et Monterey Jack.
Prix Net: Appelez-nous pour connaître le prix
Composition du ferment :

     ·Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

     ·Streptococcus thermophilus

Application : Cheddar et fromage à pâte semi-ferme

Caractéristiques du produit :

     ·Résistance aux phages

     ·Acidification rapide

Stockage - DLUO : 24 mois à -45°C

Dosage recommandé : 1000U/15000L
Composition du ferment :

     ·Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

     ·Streptococcus thermophilus

Application : Cheddar et fromage à pâte semi-ferme

Caractéristiques du produit :

     ·Résistance aux phages

     ·Acidification rapide

Stockage - DLUO : 24 mois à -45°C

Dosage recommandé : 1000U/15000L
*
*
*
Tags du produit