outil de base pour la découpe des fromages les plus courants.
Couteau avec une lame particulièrement fine qui empêche le fromage de rester collé à la lame.
La coupe est facilitée par la poignée surélevée par rapport à la lame, la main ne touche pas la planche.
Lame lisse, nettoyage facile.
Sécurité assurée, parce que le fil en lui-même n'est pas coupant.
Les vrais professionnels vous diront que la coupe au fil est considérée comme la meilleure.
outil de base pour la découpe des fromages les plus courants.
Indispensable pour les professionnels du fromage, les couteaux à fromage hollandais de Boska sont particulièrement adaptés pour la découpe de fromages jeunes et vieux à croûte dure.
La lame incurvée facilite la coupe par un mouvement de balancier.
Les couteaux à fromage hollandais avec poignées en plastique sont lavables au lave-vaisselle et donc faciles à nettoyer.
La Coupe-Emmental est la meilleure façon de couper de l’Emmental et d’autres fromages grand format tels que le Gruyère ou le Comté.
Le plateau en bois monté sur une structure en bois, pivote à 360°.
Il existe également une version en inox avec un plateau HMPE.
Le grand couteau est sans aucun danger grâce à un système de blocage automatique en cas de descente inopinée de la lame.
Muni d’un Emmental, un Gruyère ou un Comté, l’appareil fera grande impression dans votre magasin!
Avantages
• Couper en toute sécurité de grands fromages lourds
• Facile à manier : on tourne le plateau, pas le fromage
• Très bel effet en magasin
• Protection du couteau
Il y a donc moins de risque de rupture et le mouvement de coupe est plus aisé.
La poignée ergonomique vous permet de manier très facilement ce fil robuste.
Une attention toute particulière a également été accordée au remplacement du fil :
dans l'hypothèse où celui-ci se serait rompu, vous pouvez le remplacer très facilement, sans outil supplémentaire, par l'un des six fils de rechange fournis.
La coupeuse à fromage Pro est équipée de pieds antidérapants qui la maintiennent parfaitement en place sur un plan de travail lisse.
Vous avez le choix entre deux types de pieds fournis :
des pieds en caoutchouc ou des ventouses.
L'appareil s'adapte à tous les formats de comptoir, grâce aux pieds qui peuvent être fixés à plusieurs endroits au niveau de la partie inférieure.
La trancheuse à fil étant réalisée en ABS, elle est extrêmement solide, parfaitement conforme aux normes de sécurité alimentaire et résistante au lave-vaisselle.
En un mot, elle est plus que pratique !
Trancheuse à fil compacte Pour toutes les sortes de fromages Nouveau mécanisme réduisant le risque de rupture du fil et facilitant le tranchage Facilité de remplacement du fil Avec deux types de pieds antidérapants Convient à tous les comptoirs Six fils de rechange inclus Réalisée en plastique extrêmement résistant pour une excellente solidité et résistance au lave-vaisselle.