Chr. Hansen

Création de valeur

Chr. Hansen a été parmi les premiers à produire des ferments pour les produits carnés et est considéré aujourd'hui comme le leader mondial de la production et des applications de ferments. Grâce à leur longue expérience du secteur carné, ils ont acquis une connaissance unique des technologies employées par leurs clients.

Vous avez dit qualité et sécurité alimentaire ?

La qualité et la sécurité sont au cœur de ce qu'offrent nos ferments à nos clients, tout comme elles le sont dans toutes nos opérations de production. Le respect de ces principes est le fil conducteur de Chr. Hansen depuis des dizaines d'années et explique la position de leader que Chr. Hansen occupe au sein de l'industrie. Nos ferments contribuent à limiter l'influence de la flore endogène, paramètre non contrôlé pouvant varier d’un lot à l’autre. Ainsi la qualité et la sécurité des aliments sont améliorées et leurs variations limitées.

Saucisson

Les consommateurs demandent de plus en plus des aliments sains et naturels. Par conséquent, nous avons développé une gamme de ferments destinés à créer un écosystème positif pour de nombreuses applications